Genuss-Tipps
Leckere Aufstriche von Pikante und ein neues Kochbuch
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Feurige Versuchung und sanfte Verführung
Es muss nicht immer Wurst oder Käse sein. Das Artischokenmousse sowie die Peperoni-Mango-Paste schmecken als Brotaufstrich, aber auch als vegane Dips mit Gemüsesticks. Beide sind neu im Sortiment von Pikante. Mild und mit einer angenehm leicht zitronigen Note weckt das Artischokenmousse die Erinnerung an Urlaub im Süden. Es wird von Pikante aus Artischoken, Walnüssen, Zitrone, Salz sowie Olivenöl hergestellt. Die Peperoni-Mango-Paste ist wie ein süßer, aber feuriger Kuss. Auch sie stammt aus eigener Herstellung. Die Stände der Firma Pikante gibt es auf den Wochenmärkten in Offenburg, Lahr, Gengenbach und Haslach. AG
Jeden Tag einfach nachhaltig kochen
Martin Kintrup zeigt in seinem neuen Kochbuch "Food for future für jeden Tag", wie die "grüne Küche" leicht, unkompliziert sowie vor allem schnell und alltagstauglich gelingt. Mit wenigen Zutaten und nicht mehr als 30 Minuten Zeit zaubert er nachhaltige Gerichte von Zucchiniröllchen mit Antipastifüllung bis zum crunchy Nudelsalat. Erschienen im Südwestverlag, ISBN 978-3-517-09986-6. AG
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