Genuss-Tipps
Leckere Aufstriche von Pikante und ein neues Kochbuch

Foto: Glaser
2Bilder

Feurige Versuchung und sanfte Verführung

Es muss nicht immer Wurst oder Käse sein. Das Artischokenmousse sowie die Peperoni-Mango-Paste schmecken als Brotaufstrich, aber auch als vegane Dips mit Gemüsesticks. Beide sind neu im Sortiment von Pikante. Mild und mit einer angenehm leicht zitronigen Note weckt das Artischokenmousse die Erinnerung an Urlaub im Süden. Es wird von Pikante aus Artischoken, Walnüssen, Zitrone, Salz sowie Olivenöl hergestellt. Die Peperoni-Mango-Paste ist wie ein süßer, aber feuriger Kuss. Auch sie stammt aus eigener Herstellung. Die Stände der Firma Pikante gibt es auf den Wochenmärkten in Offenburg, Lahr, Gengenbach und Haslach. AG

Jeden Tag einfach nachhaltig kochen

Martin Kintrup zeigt in seinem neuen Kochbuch "Food for future für jeden Tag", wie die "grüne Küche" leicht, unkompliziert sowie vor allem schnell und alltagstauglich gelingt. Mit wenigen Zutaten und nicht mehr als 30 Minuten Zeit zaubert er nachhaltige Gerichte von Zucchiniröllchen mit Antipastifüllung bis zum crunchy Nudelsalat. Erschienen im Südwestverlag, ISBN 978-3-517-09986-6.  AG

Foto: Glaser
Foto: Glaser

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.