„Ran an den Herd“ hieß es für Kinder und Jugendliche auf der Slow Food Messe in Stuttgart. Joana Boschert, Jan
Hügel und Franziska Bross aus Altenheim hatten sich für den
Kochwettbewerb beworben, wurden ausgewählt und als Gruppe zum Kochduell
nach Stuttgart eingeladen.
Ziel war es, Jugendlichen den Spaß am Kochen mit regionalen Produkten näher zu bringen und das jenseits von
Fastfood und Fertigprodukten. Die drei Altenheimer trafen bei der Jury
mit ihrem Menü aus Hähnchencurry, breiten Nudeln und delikatem Kopfsalat
voll ins Schwarze und erhielten prompt eine Goldmedaille. Herzlichen
Glückwunsch!
Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.