Gekonnt gekocht in Stuttgart

Joana Boschert, Jan Hügel und Franziska Bross aus Altenheim erhielten eine Goldmedaille.
  • Joana Boschert, Jan Hügel und Franziska Bross aus Altenheim erhielten eine Goldmedaille.
  • hochgeladen von dtp01 dtp01

„Ran an den Herd“ hieß es für Kinder und Jugendliche auf der Slow Food Messe in Stuttgart. Joana Boschert, Jan
Hügel und Franziska Bross aus Altenheim hatten sich für den
Kochwettbewerb beworben, wurden ausgewählt und als Gruppe zum Kochduell
nach Stuttgart eingeladen.

Ziel war es, Jugendlichen den Spaß am Kochen mit regionalen Produkten näher zu bringen und das jenseits von
Fastfood und Fertigprodukten. Die drei Altenheimer trafen bei der Jury
mit ihrem Menü aus Hähnchencurry, breiten Nudeln und delikatem Kopfsalat
voll ins Schwarze und erhielten prompt eine Goldmedaille. Herzlichen
Glückwunsch!

Autor: mgs/bos

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.