Genuss-Tipp im Guller
So lecker schmeckt der Käsekuchensommer

Foto: Glaser

Es gibt einen guten Grund, warum Stefans Käsekuchen so viele Fans hat. Er ist herrlich cremig und hat eine angenehme Süße. Dieser Klassiker ist auch die Basis für andere Varianten zum Beispiel mit Mohn oder Rosinen. Neben den ganzjährig angebotenen Sorten, gibt es saisonale Käsekuchen im Programm. Bis Ende September ist das eine Kreation mit Heidelbeeren. Diese sind zu einer Mousse verarbeitet, die den Boden bedeckt. Außerdem gibt es auch ganze Heidelbeeren im Kuchen.

Variante mit Heidelbeeren

Schon der Geruch macht Lust auf den ersten Bissen. Und der ist für Heidelbeerfans dann eine echte Offenbarung. Reif, vollmundig, sehr aromatisch – so schmeckt der Sommer. Das Verhältnis Fruchtmousse und Käsemasse ist sehr gut ausbalanciert und beides harmoniert geschmacklich toll miteinander. Eine gelungene Kombination findet die Guller-Testredaktion. Diese saisonale Variante wird wie gewohnt bei Stefans Käsekuchen in der 900-Gramm-Standardgröße sowie als 260-Gramm-Mini angeboten. Es gibt sie unter anderem auf dem Offenburger Wochenmarkt sowie in verschiedenen Edeka-Märkten. AG

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.