Genuss-Tipp im Guller
Feinwürzige Herzpflücker Glühwein-Bratwurst

Foto: Glaser

Foodstylist Andreas Miessmer hat sie im Rahmen seiner Herzpflücker-Produktreihe eigens für die Raiffeisen Kinzigtal eG kreiert und sie passt wunderbar in den Advent. Denn die Bratwurst ist mit original Gengenbacher Adventskalender-Glühwein verfeinert. Sie schmeckt aber bestimmt auch über Weihnachten hinaus, ist sich die Guller-Testredaktion sicher. Es gibt sie im Viererpack bei Raiffeisen Kinzigtal in den Märkten Wolfach, Schiltach, Hausach, Biberach und Gengenbach.

Weihnachtsmarktstimmung

Besonders lecker ist die Herzpflücker Glühwein-Bratwurst natürlich vom Grill. Sie lässt sich aber genauso gut in der Pfanne zubereiten. Die dunkle Farbe ist dem Glühwein geschuldet, das feinwürzige Aroma dezent. Insgesamt ist der Geschmack angenehm mild. Sehr gut passen gedünstete Zwiebeln dazu. Das Ganze in einem Weizenbrötchen serviert, kann direkt aus der Hand gegessen werden. Da kommt richtig Weihnachtsmarktstimmung auf. Eine gute Kombination für das Mittag- beziehungsweise Abendessen ist außerdem mit Kartoffelstampf und/oder Salaten. Das Fleisch stammt übrigens vom Mangalica-Wollschwein. Das Fleisch dieser Tiere gilt allgemein als besonders schmackhaft und hat einen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren. Das Fazit unserer Guller-Testredaktion: Alle, die es in Sachen Wurst etwas feiner mögen, sollten die Herzpflücker Glühwein-Bratwurst unbedingt probieren. AG

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