Kochbuch-Tipp
Der maximale Genuss mit einer Heißluftfritteuse

- Foto: Lea Wölfle
- hochgeladen von Anne-Marie Glaser
In seinem neuen Kochbuch „Easy Air Fryer: Geniale Rezepte – Maximaler Genuss“ zeigt Jamie Oliver, wie unkompliziert und vielseitig das Kochen mit der Heißluftfritteuse sein kann. Auf 220 Seiten stellt er mehr als 80 Rezepte vor, die mit einfachen Zutaten schnell und schmackhaft zubereitet werden. Ob knusprige Avocado-Wedges, würzige Chili con Carne Bällchen oder die Deluxe-Variante von Fish & Chips: Jamie Oliver beweist, dass die Heißluftfritteuse nicht nur für Snacks, sondern auch für vollwertige Gerichte, Gebäck und sogar Desserts ein echtes Highlight ist. Seine Rezepte sind nicht nur zeitsparend, sondern auch voller kreativer Twists, die jedes Gericht zu einem besonderen Genuss machen.
Inspiration
Das Kochbuch ist eine wahre Inspiration für alle, die das volle Potenzial ihres Airfryers ausschöpfen möchten. Von einfachen Snacks bis hin zu raffinierten Hauptgerichten und süßen Leckereien werden Anfänger und erfahrene Airfryer-Nutzer hier gleichermaßen fündig. Neben den köstlichen Rezepten enthält das Buch auch hilfreiche Tipps zu nachhaltigem Kochen sowie bewusster Ernährung und vermittelt auf praktische Weise, wie man mit der Heißluftfritteuse nicht nur leckere, sondern auch gesunde Gerichte zaubert. LW
Easy Air Fryer. Geniale Rezepte – Maximaler Genuss, DK Verlag, ISBN 978-3-8310-5090-1
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.