Genuss aus dem Südwesten
Andreas Miessmer kocht in der Landesvertretung

Rudi Hoogvliet, Staatssekretär für Medienpolitik und Bevollmächtigter des Landes Baden-Württemberg beim Bund (v. r.), Koch Andreas Miessmer und der diplomierte Fleischsommelier Rüdiger Heppelmann bei der Stallwächterparty in Berlin.  | Foto: Landesvertretung Baden-Württemberg
  • Rudi Hoogvliet, Staatssekretär für Medienpolitik und Bevollmächtigter des Landes Baden-Württemberg beim Bund (v. r.), Koch Andreas Miessmer und der diplomierte Fleischsommelier Rüdiger Heppelmann bei der Stallwächterparty in Berlin.
  • Foto: Landesvertretung Baden-Württemberg
  • hochgeladen von Christina Großheim

Berlin/Offenburg (st). Kurz vor der parlamentarischen Sommerpause lädt Ministerpräsident Winfried Kretschmann jährlich zur sogenannten Stallwächterparty in die Baden-Württembergische Landesvertretung in Berlin. Den hochrangigen Gästen, darunter Parlamentarier sowie Prominente aus Wirtschaft und Kultur, wird der Südwesten dabei auch kulinarisch nähergebracht. Bei der diesjährigen Stallwächterparty am 7. Juli bereitete der Ortenauer Foodstylist, Koch und Kochbuchautor Andreas Miessmer für die Gäste inter anderem einen Burger mit Fleisch aus der Vermarktungskooperation von Erzeugergemeinschaft Schwarzwald Bio-Weiderind und Edeka Südwest zu.

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.