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Metzgerei Hess: Jeden Tag frisch
Kehl. Bereits in der dritten Generation steht die Spezialitätenmetzgerei Hess in der Hauptstraße in Kehl für Qualität, Regionalität und Geschmack. Der Kehler Handwerksbetrieb wurde 1935 von Fritz Hess in der Hauptstraße 165 in Kehl gegründet. Das alte Wirtshaus „Hirsch“ mit der angeschlossenen Metzgerei wurde durch Fritz Hess jun., den Vater des heutigen Inhabers Frank Hess, durch einen Neubau ersetzt. Heute wie damals steht der faire Umgang mit den Kunden, aber auch mit den Tieren, die zu Qualitätsprodukten verarbeitet werden, im Vordergrund der Philosophie der Metzgerei. „Wir verbinden handwerkliche Spitzenqualität mit Regionalität“, so Inhaber Frank Hess. Das bedeutet, dass die Tiere, deren Fleisch verarbeitet wird, aus der Ortenau kommen und artgerecht gehalten werden. „Wir sind gegen Massentierhaltung und für kurze Transportwege“, betont Hess. Deshalb nutzt der Betrieb die Schlachthöfe in Offenburg und Schuttertal. Eine Philosophie, die nicht nur bei seinen Kunden in Kehl, sondern auch im Elsass gut ankommt. Dazu gehört auch, dass 80 Prozent des Sortiments täglich frisch in der eigenen Wurstküche selbst produziert wird. „Wir arbeiten nach alten Familienrezepten, die wir allerdings den aktuellen Bedürfnissen angepasst haben“, so Hess.
Ein weiteres Plus, das die Kunden der Metzgerei Hess schätzen, ist die umfassende Beratung, die das geschulte Fachpersonal leistet.
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