Gebratene Maultaschen mit Speck und Pfifferlingen
Schnell und richtig gut

Wolfram Bucksch, "Alte Mühle Kitterburg", Kehl-Kittersburg  | Foto: gro
  • Wolfram Bucksch, "Alte Mühle Kitterburg", Kehl-Kittersburg
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  • hochgeladen von Christina Großheim

Das braucht's:

  • 8 Maultaschen
  • 100 g Speck
  • 400 g Pfifferlinge
  • 2 Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer

So geht's: Die Pilze waschen, putzen und trocknen. Die Maultaschen in Streifen schneiden. Den Speck in Würfel schneiden. Zusammen mit den Maultaschen in eine Pfanne geben und scharf anbraten. Die Pfifferlinge dazu geben und die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze fünf Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Tomaten klein würfeln und zu den Pilzen in die Pfanne geben. Alles noch einmal zwei Minuten garen lassen, dann abschmecken und servieren. Dazu schmeckt ein Blattsalat.

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