Neuer-Wein-Begleiter
Herzhafte Häppchen!

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ZUTATEN:          250 g    Mehl
                                 4       Eier
                             150 g    Emmentaler-Käse
                                          (geraspelt)
                             150 g    Speckwürfel (Nuggets)
                             125 g    Weißwein (trocken)
                             110 g    Sonnenblumenöl
                            100 g    Walnußkerne grob gehackt
                                1 P.    Backpulver
                                1 Msp. Natron
                             Meersalz, Pfeffer, Muscat, Majoran

Zubereitung:      Eier trennen, die Eigelbe und die restlichen Zutaten
                             mit den Knethacken (Handrührgerät) gut vermengen.
                             Die Eiklar steif schlagen und mit den Knethacken
                             unter die Masse heben. Mit 2 Esslöffeln Nocken formen
                             und auf ein Backblech mit Backpapier setzen. Wer
                             möchte, setzt auf jede Nocke ein halber Walnusskern.

Einstellung:        Intervall-Dampf  oder  Umluft       190°   -  15 Min.

                             (passt auch zum Aperitiv - Bier - Wein - u.s.w.
                             ergibt ca 50 - 60 Stück)

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