Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.
Für den Boden: 250 g Mehl 125 g Butter 1 Mesp. Salz 30 g Zucker 1 Eigelb 1 Eiweiß 1 Tl Vanillieextrakt ca. 2 Eßl. Wasser Für die Füllung: 5 Eier + 2 Eigelb 225 g Zucker fein abgeriebene Schale von 2 unbehandelten...
Zutaten: 30 gr. Zucker 1 Ei Gr. M 2 Eigelb 100 gr. Sauerrahm (10 % Fett) 1 Pr. Salz Abrieb einer halben Zitrone 350 gr. Mehl Zusätzlich: Fritierfett, Zucker (Zimt) Zubereitung: Alle Zutaten außer dem Mehl gut vermischen, danach das Mehl dazugeben und zu einem Teig verkneten. Den Teig sehr dünn...
ZUTATEN: 200 g Butter 4 Eigelb (gr. M) 1 Tl Senf 1 Tl Creme fraiche 1 Tl Zucker Saft einer halben Zitrone, Weiswein, Salz, Pfeffer ZUBEREITUNG: Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und kurz aufkochen. Man kann die abgesetzte...
ZUTATEN: 800 - 1000 g grüner Spargel 80 g Parmesan 60 g Butter 25 g Paniermehl (vom Bäcker) 1 Tl. Zitronensaft 2 El. Kräuter ( Petersilie-Thymian-Estragon) Pfeffer, Salz, Olivenöl ZUBEREITUNG; Beim Spargel die Enden etwas...
Zutaten: 75 ml Eierlikör 100 g weiche Butter 50 g Speisestärke 50 g Zucker 1 P. Vanillinzucker 50 ml Sahne 2 Eier 75 g Mehl Öl zum Ausfetten Zubereitung: Butter, Speisestärke, Zucker und Vanillinzucker schaumig aufschlagen....
ZUTATEN: 250 g Mehl 4 Eier 150 g Emmentaler-Käse (geraspelt) 150 g Speckwürfel (Nuggets) 125 g Weißwein (trocken) 110 g Sonnenblumenöl 100 g Walnußkerne grob gehackt 1 P. Backpulver...
ZUTATEN: Rote Bete geschält und gekocht (fertig gekauft) 1 TL Senf 2 TL Honig 2 EL Balsamico-Essig (weiß) 3 EL Olivenöl Meersalz u. gem. Pfeffer 2 EL brauner Zucker Ziegenkäse mit Rinde oder Ziegenfrischkäse beides in Rollen...
Zutaten für eine Springform von 26 cm ZUTATEN-Boden: 250 gr. Mehl 125 gr. Butter 1 Msp. Salz 30 gr. Zucker 1 Eigelb 2 Esl. Wasser BELAG: 100 gr. Butter 4 Eier 60 gr. Puderzucker...
ZUTATEN: Blätterteig fertig gerollt Emmentaler Käse geraspelt Parmesan frisch gerieben Eigelb Fleur de Sel grobkörnig Kümmel gemahlen oder z.B. Oregano oder Herbes de Porovence ZUBERETUNG: Blätterteig aufrollen, die Platte mit Eigelb bestreichen und zur Hälfte aufteilen. ...
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Sie möchten selbst beitragen?
Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.