Fußball-Oberliga:
Nach Redl-Patzer gibt der SVO Spiel aus der Hand

Eine starke gute Halbzeit reichte dem SVO (rechts) nicht, um in Nöttingen zu punkten. | Foto: Breithaupt
  • Eine starke gute Halbzeit reichte dem SVO (rechts) nicht, um in Nöttingen zu punkten.
  • hochgeladen von Patryk Szlacheta

72 Minuten mit 1:0 geführt und dann doch noch 1:2 verloren. So das Fazit des Freitagabendspiels zwischen dem FC Nöttingen und dem SV Oberachern. Die Mannschaft von Trainer Fabian Himmel sah eigentlich wie der sichere Sieger aus und stand am Ende doch noch mit leeren Händen auf dem Platz. Vor allem in der ersten Halbzeit versäumte es der SVO den Sack endgültig zuzumachen. Chancen dazu gab es zur Genüge. Und das sollte sich später noch rächen.

Durmus trifft per Elfmeter
In der 8. Minute verfehlte ein Schuss von Emanuele Giardini nur knapp das Nöttinger Tor. Drei Minuten später dann die Gästeführung. Cemal Durmus verwandelte einen Foulelfmeter. Pech für den SVO in der 20. Minute, als ein Schuss von Giardini vom Innenpfosten ins Feld zurücksprang. Das 0:1 schmeichelte dem FCN zur Pause.
In der zweiten Halbzeit kam Nöttingen besser ins Spiel. In der 72. Minute leistete sich SVO-Keeper Mark Redl einen Fehler. Unbedrängt spielte er den Ball dem FCN in die Füße, David Stojak nutzte dies und glich zum 1:1 aus. Kurz vor dem Abpfiff (90.) dann der Nackenschlag, als Matej Miijic das 2:1 erzielte.