Rezept: Frische Guacamole zum Dippen
Salsa für Sonnentage

Turan Salman, Restaurant "El Bolero", Kehl | Foto:  "El Bolero"

Das braucht's:

  • 2 Avocados
  • 50 g Kirschtomaten
  • 1 grüne Chili
  • 20 g gehackter Koriander
  • 2 Limetten
  • 1 rote Zwiebel 
  • je 1 TL Salz und Pfeffer


So geht's:
Die Avocados entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale holen. Dann in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kirschtomaten und die Chilischote fein hacken. Zwiebel, Tomate und Chili zu den Avocadowürfeln geben. Alle Zutaten mit einer Gabel zerdrücken, so dass eine pastenartige Masse entsteht. Die Limetten ausdrücken und den Saft gemeinsam mit dem Koriander zur Avocadomischung geben. Mit der Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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