"Tony's" Spaghetti Carbonara di Mare
Pasta, wie sie sein soll

Antonio Gargiulo, "I veri Sapori di Tony's", Kehl | Foto: gro

Das braucht's: 400 g Spaghetti, 150 g Lachs, 150 g Schwertfisch oder alternativ Thunfisch, 150 g Riesengarnelen, zirka 4 cl Olivenöl, 100 g geriebener Parmesan, 200 ml Sahne, 4 Eigelb, 1/8 Liter Weißwein, 1 kleine Zwiebel, 1 Bund Petersilie

So geht's: Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel klein hacken und im Olivenöl andünsten. Vier Riesengarnelen zurückhalten, den Rest sowie Lachs und Schwertfisch in kleine Stücke schneiden und anbraten. Die vier Riesengarnelen im Ganzen anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite legen. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken. Nun das Ganze mit Weißwein ablöschen und bei niedriger Temperatur kochen. Die Spaghetti im Salzwasser kochen. Jetzt werden die Eigelb mit der Sahne und dem Parmesan in einer Schüssel miteinander verquirlt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

Diese Masse und die gekochten Spaghetti in die Pfanne mit dem Fisch geben und gut unterheben. Die Temperatur wieder erhöhen und etwa eine Minute durchziehen lassen. Auf Tellern anrichten, mit gehackter Petersilie garnieren und mit den vier Riesengarnelen dekorieren.

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