Conchilgie con Porcini
Einfach und gut

Alfonso Cipolla, Ristorante Dorflinde, Rheinau-Hausgereut | Foto: gro
  • Alfonso Cipolla, Ristorante Dorflinde, Rheinau-Hausgereut
  • Foto: gro
  • hochgeladen von Christina Großheim

Das braucht's (für 2 Personen): 100 g frische Steinpilze (auch tiefgekühlt möglich), 100 g Riesengarnelen, 8 Cocktailtomaten, 300 g Muschelnudeln (Conchiglie), Basilikum, Salz, Pfeffer, 1 Schuss Weißwein, 1 Knoblauchzehe, Olivenöl, etwas geriebener Parmesan (nach Geschmack)

So geht's: Die Nudeln bissfest kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den kleingehackten Knoblauch und die halbierten Tomaten kurz anschwitzen. Nach zwei Minuten die Steinpilze und die Garnelen dazugeben und kurz anbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und kurz ziehen lassen. Das klein geschnittene Basilikum dazugeben und den Sugo mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln dazugeben und kurz in der Pfanne schwenken, sodass sie warm werden. Nach Geschmack etwas geriebenen Parmesan unterrühren. Alfonso Cipolla, Ristorante Dorflinde, Rheinau-Helmlingen

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