Kochshow in der Stadthalle Halsach
Herdgeplauder und Expertentipps

Hans Joachim Burger ist Gastronom und Küchenchef der Pension "Endehof" in Elzach-Oberprechtal. | Foto: AOK Südlicher Oberrhein
  • Hans Joachim Burger ist Gastronom und Küchenchef der Pension "Endehof" in Elzach-Oberprechtal.
  • Foto: AOK Südlicher Oberrhein
  • hochgeladen von Rembert Graf Kerssenbrock

Haslach Am Mittwoch, 9. Oktober, lädt die AOK Südlicher Oberrhein Kochfans und solche, die es werden wollen, zur Kochshow in die Stadthalle Haslach ein.

Profi hautnah erleben

Hans Joachim Burger, Mitglied der Meistervereinigung Gastronom und Küchenchef der Pension "Endehof" in Elzach-Oberprechtal, wird gemeinsam mit der Ernährungsberater Nikita Sabatino in der Festhalle vor Publikum zu Kochlöffel und Schürze greifen.
„Gesunde Ernährung kann nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig sein“, weiß der Ernährungsexperte. Dabei geht es nicht nur darum, klimafreundlich ohne Fleisch zu kochen, sondern auch um das richtige Einkaufsverhalten und die kluge Vorratshaltung, damit Reste in der Küche optimal verwertet werden. Am Herd wird gezeigt, dass gemeinsam Kochen mit und für Familie oder Freunde viel Spaß machen kann. „Alles, was auf der Showbühne zubereitet wird, kann von den Besuchern gekostet werden." Was Sabatino dagegen nicht verrät, ist, was gekocht wird. „Unsere Zuschauer sollen sich an diesem Abend ein bisschen überraschen lassen“.

Kurzweilige Mischung

Zwei Herren, die ihr Fach verstehen und gleichzeitig launig davon erzählen möchten: Die Gäste erwartet eine kurzweilige Mischung aus ungezwungenem Herdgeplauder und wertvollen Expertentipps für genussvolles und gesundes Essen, einer guten Lebensmittelauswahl und zeitsparenden Küchentricks und -trends.

Burger und Sabatino versprechen: „Die Rezepte können auch gleich mit nach Hause genommen werden, dann kann jeder das Menü auf dem eigenen Herd nachkochen“.

Der Besuch der Kochshow mit Burger und Sabatoni am Mittwoch, 9. Oktober, 19 Uhr, in der Stadthalle Haslach ist kostenlos. Eine Anmeldung unter Telefon 0711/652541880 ist allerdings erforderlich.

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.