Kulinarische Landpartie
Mittlerer Schwarzwald zum Schmecken
Mittlerer Schwarzwald (st). Insgesamt zwölf regionale Erzeugerbetriebe aus Gengenbach, Berghaupten, Biberach, Nordrach, Zell am Harmersbach und Oberharmersbach öffnen an vier Aktionstagen im Oktober ihre Türen.
Mit tollen Aktionen laden vom 3. bis 6. Oktober die Direktvermarkter im Mittleren Schwarzwald dazu ein, sich beim Arbeitsalltag und der Herstellung ihrer Produkte über die Schulter blicken zu lassen. Hof- und Betriebsführungen, Schaubrennen, Verkostungen, Kräuterkurse und viele weitere tolle Angebote stehen auf dem Programm.
Ziel der Kulinarischen Landpartie ist es, die regionalen Produkte und ihre Besonderheiten im Mittleren Schwarzwald erlebbar zu machen. Durch einzelne Tourenvorschläge für Wanderer und Radfahrer, sollen die regionalen Erzeugerbetriebe miteinander verbunden werden, um möglichst viele Eindrücke an einem Tag zu sammeln.
Folgende Betriebe sind mit dabei: Brennerei und Weingut Wild sowie die Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg aus Gengenbach, Brennerei Bruder aus Berghaupten, Hofbrennerei Vitt und Kinzigbrennerei aus Biberach, Heidenbühl-Hof, Boscherthof, Familie Scholl und Haashof aus Nordrach, Vesperstube "Erbsengrund" aus Zell a. H. sowie Donissi Hofladen und Breigenhof in Oberharmersbach. Alle Aktionen der Betriebe sowie weitere Informationen gibt es unter www.mittlerer-schwarzwald.de.
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.