Mediterran, leicht zuzubereiten!
Schnelles mediterranes Sommergericht!

4Bilder

ZUTATEN:           Cocktail Tomaten
                             Knoblauch
                             Peperoni
                             Rosmarin-Zweig
                             Salbeiblätter
                             gutes Olivenöl
                             Meersalz
                             Spaghetti
                             (alle Zutaten nach Geschmack und Personenzahl)
ZUBEREITUNG: Cocktail Tomaten vierteln, Knoblauch schälen und die Zehen
                             in dünne Scheibchen schneiden.
                             Peperoni halbieren, die Samen entfernen und die Schoten in
                             dünne Streifchen schneiden. Olivenöl (mindestens 5 EL) in einer Wok Pfanne erhitzen,
                             nicht zu heiß. Rosmarin-Zweig, Salbeiblätter, Knoblauchscheibchen und Peperoni
                             hineingeben und gut durchziehen lassen. (nicht anbrennen lassen, sonst wird es bitter)
                             Kurz vor Zugabe der Spaghetti die Tomaten in die Wok Pfanne geben.
                             Spaghetti in Wasser mit Meersalz al dente kochen, in einen Sieb geben,
                             nicht abschrecken, gut abgetropft in die Wok Pfanne geben und mit
                             zwei Gabeln durchmischen. In der Pfanne zu Tisch bringen!
                             Wer es mag kann klein gezupfte Basilikumblätter darüber geben!
                             Schmeckt am besten mit einem Glas Ros'e
BUON APPETITO !