Mediterran, leicht zuzubereiten!
Schnelles mediterranes Sommergericht!
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- hochgeladen von Albert Bauer
ZUTATEN: Cocktail Tomaten
Knoblauch
Peperoni
Rosmarin-Zweig
Salbeiblätter
gutes Olivenöl
Meersalz
Spaghetti
(alle Zutaten nach Geschmack und Personenzahl)
ZUBEREITUNG: Cocktail Tomaten vierteln, Knoblauch schälen und die Zehen
in dünne Scheibchen schneiden.
Peperoni halbieren, die Samen entfernen und die Schoten in
dünne Streifchen schneiden. Olivenöl (mindestens 5 EL) in einer Wok Pfanne erhitzen,
nicht zu heiß. Rosmarin-Zweig, Salbeiblätter, Knoblauchscheibchen und Peperoni
hineingeben und gut durchziehen lassen. (nicht anbrennen lassen, sonst wird es bitter)
Kurz vor Zugabe der Spaghetti die Tomaten in die Wok Pfanne geben.
Spaghetti in Wasser mit Meersalz al dente kochen, in einen Sieb geben,
nicht abschrecken, gut abgetropft in die Wok Pfanne geben und mit
zwei Gabeln durchmischen. In der Pfanne zu Tisch bringen!
Wer es mag kann klein gezupfte Basilikumblätter darüber geben!
Schmeckt am besten mit einem Glas Ros'e
BUON APPETITO !
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