CREVETTEN im SPECKMANTEl !
leichte sommerliche Vorspeise !
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- hochgeladen von Albert Bauer
ZUTATEN: Crevetten (Gambas) größe 8 - 12 ohne Schale (auch tiefgefroren)-
Bacon - Frühstückspeck in dünnen Scheiben
Pfeffer frisch gemahlen
Meersalz (fleur de Sel)
brauner Zucker
Kümmel gemahlen
Butterschmalz (Buttaris) zum anbraten
(eventuell ein Rosmarin -Zweig und 2 - 3 Knoblauchzehen.
ZUBEREITUNG: Frühstückspeck auslegen und leicht salzen.
Crevetten mit je einer Scheibe Speck umwickeln.
Die umwickelten Crevetten in eine Pfanne mit Butterschmalz,
Rosmarin und Knoblauch geben.
Zuerst bei schwacher Hitze, danach bei mittlerer Hitze in ca, 4 - 5 Minuten
fertig braten. Beim fertig braten, die Crevetten mit braunem Zucker und
Kümmel bestreuen und leicht durchschwenken.
Tipp: Als Vorspeise mit grünem Salat und Baguette servieren! Bon Appetit
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