DLG zeichnet Armbruster-Teigwaren aus
„Preis für langjährige Produktqualität“

Willstätt-Sand (st). Die Armbruster W. Teigwarenfabrik GmbH aus Willstätt-Sand ist jetzt vom Testzentrum Lebensmittel der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) zum neunten Mal mit der Unternehmensauszeichnung „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet worden. Sie steht für konsequentes Qualitätsstreben und wird nur vergeben, wenn Lebensmittel mindestens fünf Jahre regelmäßig und erfolgreich von der DLG getestet wurden.

Seit vielen Jahren lassen Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft ihre Produkte freiwillig durch DLG-Sachverständige testen. Unternehmen müssen fünf Jahre in Folge an den internationalen Qualitätsprüfungen des DLG-Testzentrums Lebensmittel teilnehmen und pro Prämierungsjahr mindestens drei Prämierungen erzielen. Ab dem fünften erfolgreichen Teilnahmejahr wird der Betrieb mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet. Nimmt ein Hersteller in einem Jahr nicht teil oder erreicht er nicht die erforderliche Anzahl an Prämierungen, verliert er seinen Anspruch auf die Auszeichnung.

Neben den Klassikern im Nudelsortiment, wie Spätzle, Bandnudeln oder Spaghetti, bietet das Willstätter Unternehmen nun auch alternative Teigwaren etwa aus Buchweizen-, Linsen- oder Erbsenmehl an. Diese Teigwaren sind glutenfrei und zeichnen sich durch einen besonders hohen Proteingehalt aus. Weitere neue Produkte im Sortiment sind Asia-Nudeln für die Zubereitung im Wok oder die Spätzle-Mischung „Heu und Stroh“.

Noch bis zum 1. April hat das Unternehmen seine Türen im Fabrikverkauf zu einer Osteraktion geöffnet. Interessenten sind herzlich zu einem Besuch eingeladen. Egal ob für Freunde, Verwandte oder sich selbst – es ist für jeden etwas dabei.

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.