Rigatoni Casa
Deckelelupfer: Pasta mit Glücksfaktor

Alfonso Cipolla, Restaurant Dorflinde, Rheinau-Hausgereut
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Das braucht’s:
500 g Rigatoni oder Penne, 200 g gekochter Schinken in Würfeln, 12 EL Tomatensoße, 1/2 l
Sahne, 200 g Erbsen (jung), Salz, Pfeffer, Parmesan, frisches Basilikum

So geht’s:
Die Rigatoni oder Penne nach Packungsanweisung gar kochen. Den Schinken, die Tomatensoße, Parmesan
und die Erbsen miteinander erhitzen und ziehen lassen. Mit der Sahne
aufgießen und kochen lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rigatoni direkt in die Soße geben und
einige Minuten miteinander ziehen lassen. Zum Servieren einige frische
Basilikumblätter darauf streuen. Mit Parmesan nach Geschmack bestreuen.

Autor: Alfonso Cipolla

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