Genuss-Tipps
Stefans Käsekuchen Apfel-Zimt und Kochen zu zweit
Stefans Käsekuchen Apfel-Zimt
Stefans produziert ausschließlich Käsekuchen – aber die schmecken richtig gut. Neben den Standardsortiment Klassik, Rosine, Kirsche, Mohn sowie Mandarin-Orange gibt es jetzt saisonal bis Ende Januar auch Apfel-Zimt, erhältlich in den Größen 900 und 260 Gramm. Genuss kann so einfach sein. Die Basis ist der klassische Käsekuchen mit Magerquark. Dazu eine feine Schicht Apfelfüllung und über dem Ganzen liegt der aromatische Duft von Zimt. Schon beim ersten Bissen kommt Adventsstimmung auf. Stefans Backstube ist in Ebringen, die Kuchen gibt es auf dem Offenburger Wochenmarkt sowie in ausgesuchten Edeka-Märkten. ag
Noch mehr Rezepte "Kochen zu zweit"
Gemeinsam kochen macht Spaß. Das zelebriert auch TV-Koch und -Kuppler Roland Trettl mit Ehefrau Dani. Nach dem Erfolg des ersten Kochbuchs gehen die beiden mit "Kochen zu zweit. Unsere Rezepte für noch mehr Genuss" in die zweite Runde. 80 Gerichte aus der alpenländischen und mediterranen Küche für den Alltag, erschienen im Verlag Südwest, ISBN 978-3-517-10186-6.F: ag
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