Eröffnung des neuen Anbaus der Firma BAV Institut
Labor für mikrobiologische Untersuchungen von Lebensmitteln Kosmetik und Arzneimitteln im Industriegebiet Waltersweier eingeweiht.

5Bilder

Vergangen Samstag wurde der neue Anbau der Firma BAV Institut, im Industriegebiet Waltersweier, offiziell eingeweiht.
In den Anbau wurden 6 Mio. Euro investiert, damit die BAV mit dem neuen Laborgebäude von 3.000 m² für die wachsenden Aufgaben gerüstet ist. Durch das zusätzliche Gebäude wurde die gesamte Arbeitsfläche insgesamt verdoppelt und die Laborfläche sogar verdreifacht.

Ca. 300 Besucher haben sich bei den Führungen im neuen Gebäude einen interessanten Einblick in die Aufgaben und Tätigkeiten der Firma verschaffen können.
Bei der anschl. Party mit guter Musik und Essen, wurde bis tief in die Nacht gefeiert.

Die Firma wurde 1997 durch Herrn Paul Andrei gegründet. Es handelt sich bei der BAV um ein hochmodernes Labor für mikrobiologische Untersuchungen von Lebensmitteln, Kosmetik und Arzneimitteln.
Die stets wachsenden Aufgaben werden von 180 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern täglich (teilw. auch an Wochenenden) gewissenhaft für die über 3000 Kunden aus Deutschland, Europa, aus der Schweiz und Österreich und sogar aus England und Afrika durchgeführt.
Wichtig bei diesen Untersuchungen sind die Qualität und die schnellen Ergebnisse der untersuchten Produkte, die in jedem Haushalt zu finden sind.
Mit dieser Arbeit leistet die BAV einen wichtigen Beitrag für den Erfolg der Kunden, Produktsicherheit und dem Verbraucherschutz
Der Erfolg basiert auf schnellen und zuverlässigen Dienstleistungen. Kunden und Mitarbeiter stehen stets im Mittelpunkt der Überlegungen und Handlungen der Geschäftsführer Julia Paustian, Reiner Schmider und Paul Andrei.

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.