Fußball Oberliga
Überlegen: Für OFV war mehr als ein Punkt drin

Der Offenburger FV (rotes Trikot) hatte gegen Mutschelbach alles im Griff, doch es reichte nur zu einem 1:1. | Foto: FOTO: FCB
  • Der Offenburger FV (rotes Trikot) hatte gegen Mutschelbach alles im Griff, doch es reichte nur zu einem 1:1.
  • hochgeladen von Patrick Tremmel

Offenburg Der Offenburger FV kommt einfach nicht aus dem Keller der Oberliga Baden-Württemberg. Gestern Nachmittag reichte es im Karl-Heitz-Stadion nur zu einem 1:1-Unentschieden gegen den ATSV Mutschelbach. Dabei wäre mehr drin gewesen, denn die Mannschaft von Trainer Sascha Ruf war über die 90 Minuten die bessere Mannschaft.
Umstrittener Ausgleich
Die Zuschauer im Karl-Heitz-Stadion sahen ein sehr gutes Oberligaspiel, bei dem der OFV sich leichte Vorteile erspielen konnte. In der 16. Minute dann großer Jubel im Lager der Rot-Weißen. Nach einem herrlichen Alleingang erzielte Loris Pajatiti die verdiente Führung. In der Folgezeit konnte sich keine der beiden Mannschaften große Möglichkeiten erspielen. Als sich schon alle mit der knappen Führung abgefunden hatten gelang den Gästen doch noch der Ausgleich. Das Tor erzielte Jonas Malsam in der 44. Minute. Dem Treffer ging allerdings ein klares Foulspiel der Gäste voraus, dass der Schiedsrichter nicht ahndete. So sahen es zumindest die Gastgeber. Der 1:1-Pausenstand schmeichelte dem ATSV Mutschelbach.
OFV belohnt sich nicht
In der zweiten Halbzeit machte der OFV weiter Druck, doch ein Treffer fiel keiner mehr. Die größte Chance zum Sieg hatte der eingewechselte Kareem Al Yajya, der nach einem Alleingang an Mutschelbachs Keeper Bleich scheiterte. Ein Sieg wäre verdient gewesen.