Fußball Oberliga
OFV verliert langsam den Anschluss in der Tabelle

Simon Leopold kommt gegen den Elfmeterschützen Nicolas Garcia Stein einen Schritt zu spät. | Foto: Foto: Fissler
  • Simon Leopold kommt gegen den Elfmeterschützen Nicolas Garcia Stein einen Schritt zu spät.
  • hochgeladen von Patrick Tremmel

Ohne Stammkeeper Alexandre Nagor der per Whats App dem OFV schon vor dem Spiel gegen den VfR Mannheim mitgeteilt hat, das er den Verein mit sofortiger Wirkung verlässt, begann der OFV mit Nachwuchskeeper Lion Wellnitz zwischen den Pfosten. So auch beim Punktspiel in Denzlingen. Der FCD hatte in der ersten Hälfte zwar mehr vom Spiel, ging aber durch einen sehr zweifelhaften Elfmeter mit 1:0 in Führung. Nachdem Wechsel wurde der OFV besser und wurde dafür belohnt. Marco Petereit verwandelte ebenfalls einen Foulelfmeter zum Ausgleich. Petereit hatte auch die nächste Chance. Effizienter die Hausherren mit Ex Regionalligaspieler Santiago Fischer der in der 82. Minute zum 2:1 für die Breisgauer traf. Von Offenburg kam in der Offensive zu wenig. Denzlingen setzte durch Santiago Fischer mit dem 3:1 noch einen obendrauf.