Saure Kutteln mit Brägele
Badisch gut
Das braucht's: 1 kg Kutteln, 1 Zwiebel, Butterschmalz, Mehl, 1 Karotte, 1 EL Tomatenmark, 0,75 l Fleischbrühe, 2 Nelken, 1 Lorbeerblatt, 3 Wacholderbeeren, trockener Riesling, Salz, Pfeffer
So geht's: Zwiebel in Würfel schneiden und in Butterschmalz andünsten. Die Karotte fein raspeln und mit der Zwiebel andünsten. Die geputzten und in Streifen geschnittenen Kutteln dazugeben und 15 Minuten mit anbraten. Mit Mehl bestäuben. Tomatenmark dazugeben und leicht anrösten lassen. Alles mit der Fleischbrühe ablöschen. Nelken, Wacholder und Lorbeerblatt dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Riesling an die Soße gießen und etwa 30 Minuten leicht köcheln lassen. Am Schluss noch einen Schuss Essig dazugeben und noch einmal zehn Minuten köcheln lassen. Dazu passen am besten Brägele.
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