Wraps mit Lachs, Wasabi oder Forelle

Sandra Schillinger, Edeka Kohler, Kehl
  • Sandra Schillinger, Edeka Kohler, Kehl
  • hochgeladen von dtp01 dtp01

Das braucht’s:
6 Wraps, 400 g Räucherlachs, 150 g Kräuterfrischkäse, 300 g Frischkäse natur, 25 g
Wasabipaste, 2 Nori-Blätter, 100 g geräuchertes Forellenfilet, 3
getrocknete Tomaten, 1 TL Meerrettich, 2 Spritzer Zitronensaft, 1 TL
Dill, Salz, Pfeffer, Folie, um den Wrap einzupacken

So geht’s:
Wrap mit Räucherlachs: Zwei Wraps mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen. Die Hälfte des
Räucherlachses darauf verteilen. Den Wrap festrollen und in Folie
verpacken.

Wrap mit Wasabi: 150 g Frischkäse mit Wasabipaste vermischen. Zwei Wraps damit bestreichen. Auf jeden Wrap ein Nori-Blatt legen, den restlichen Räucherlachs darauf verteilen und
rollen. Wieder fest in Folie einpacken.

Wrap mit Forellencreme: Den Frischkäse mit der Forelle, dem Dill und dem Zitronensaft mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme auf zwei Wraps verteilen und
die getrockneten Tomaten darauf legen und fest zusammen rollen.

Autor: Sandra Schillinger

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.