Käsestangen:
zu Bier - Wein - Sekt - u.s.w.

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ZUTATEN:                Blätterteig fertig gerollt
                                  Emmentaler Käse geraspelt
                                  Parmesan frisch gerieben
                                  Eigelb
                                  Fleur de Sel grobkörnig
                                  Kümmel gemahlen oder z.B. Oregano oder Herbes de Porovence

ZUBERETUNG:       Blätterteig aufrollen, die Platte mit Eigelb bestreichen und zur Hälfte aufteilen.
                                  Eine Hälfte mit Emmentaler, Parmesan, mit einem der Gewürze und mit ein
                                  wenig Fleur de Sel bestreuen.
                                  Die leere Hälfte darüber klappen, leicht andrücken und in ca. 1 bis 1.5 cm breite
                                  Streifen schneiden ( mit großem Pizzaroller oder Messer) Die Streifen zu
                                  Spiralen drehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
                                  Im Backofen unterste Einschubleiste backen!

Einstellung:             Pizzastufe       -      190°            -              ca. 15 Min.

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