Käsestangen:
zu Bier - Wein - Sekt - u.s.w.
ZUTATEN: Blätterteig fertig gerollt
Emmentaler Käse geraspelt
Parmesan frisch gerieben
Eigelb
Fleur de Sel grobkörnig
Kümmel gemahlen oder z.B. Oregano oder Herbes de Porovence
ZUBERETUNG: Blätterteig aufrollen, die Platte mit Eigelb bestreichen und zur Hälfte aufteilen.
Eine Hälfte mit Emmentaler, Parmesan, mit einem der Gewürze und mit ein
wenig Fleur de Sel bestreuen.
Die leere Hälfte darüber klappen, leicht andrücken und in ca. 1 bis 1.5 cm breite
Streifen schneiden ( mit großem Pizzaroller oder Messer) Die Streifen zu
Spiralen drehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Im Backofen unterste Einschubleiste backen!
Einstellung: Pizzastufe - 190° - ca. 15 Min.
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