Nachgefragt bei Andreas Mießmer
Alle sitzen an einem Tisch

- Andreas Mießmer feiert Silvester am liebsten mit Familie und Freunden.
- Foto: gro
- hochgeladen von Christina Großheim
Friesenheim (gro) Silvester steht unmittelbar bevor. Foodstylist Andreas Mießmer gibt Tipps, wie Gäste und Gastgeber gemeinsam feiern können.
Wie feiern Sie Silvester?
Am liebsten gemeinsam mit Familie und Freunden. Wir sitzen bei guten Gesprächen zusammen und genießen stressfrei Speisen.
Was bietet sich dafür an?
Raclette und Fondue sind wohl die beliebtesten Klassiker, denn sie lassen sich gut vorbereiten und jedem Geschmack anpassen. Wer sich bei Fondue für die Variante mit Brühe entscheidet, hat gleich einen tollen Mittagssnack zubereitet.
Was für neue Trends gibt es?
Besonders angesagt sind Speisetafeln. Dabei werden viele kleine Gerichte in der Mitte des Tisches platziert und jeder greift nach Lust und Laune zu.
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.