„Augen auf beim Einkauf – Tipps und Tricks zum nachhaltigen Lebensmittelkonsum“ - Noch Plätze frei beim Online-Vortrag des Ernährungszentrums Ortenau

17. Oktober 2024
18:00 Uhr
www.ez-ortenau.de

Der Kauf von Lebensmitteln ist eine alltägliche Notwendigkeit. Doch wie oft achtet man dabei wirklich auf die Qualität und Herkunft der Produkte? Der bewusste Einkauf von Lebensmitteln ist von großer Bedeutung für die Gesundheit und die Umwelt. Wer Kaufentscheidungen sorgfältig trifft und auf Qualität, Herkunft und Nachhaltigkeit der Produkte achtet, kann nicht nur die eigene Gesundheit schützen, sondern auch einen positiven Einfluss auf die Umwelt ausüben.

Beim Online-Vortrag des Ernährungszentrums Ortenau am Donnerstag 17. Oktober 2024 um 18 Uhr gibt die promovierte Ernährungswissenschaftlerin Silke Bauer vom Ernährungszentrum Ortenau zahlreiche praktische Tipps, wie ein ausgewogener und nachhaltiger Lebensmittelkonsum realisiert werden kann.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Die Zugangsdaten werden per E-Mail zugeschickt. Eine Anmeldung ist über das Kontaktformular auf der Website www.ez-ortenau.de möglich.

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.