An beiden Tagen können sich die Festgäste auf allerlei Leckerbissen freuen. Im Mittelpunkt des kulinarischen Angebots stehen wie immer die von den Anglern an Ort und Stelle frisch und fachmännisch zubereiteten Fischspezialitäten wie geräucherte Schwarzwaldforelle, Forelle im Bierteig und Backfische. Die Fische stammen alle aus der Region – zum Teil sogar aus den Vereinsgewässern. Neben den Fischgerichten stehen aber auch Grillwürste, Steaks, Pommes frites und die Renchtäler Spezialität „Saure Bohnen mit Speck“ auf der Speisekarte. Kaffee und selbstgebackene Kuchen fehlen ebenfalls nicht. Dazu steht eine breite Palette an alkoholfreien und alkoholischen Getränken wie frisch gezapftes Fassbier und Renchtäler Weine zur Verfügung.
Die Speisen gibt es alle auch abgepackt zum Mitnehmen. Am Sonntag ist über die Mittagszeit für den Straßenverkauf ein separater Stand eingerichtet.
Das Fest beginnt am Samstag um 17 Uhr. Ab 19.30 Uhr werden die Nußbacher Dorfmusikanten für die richtige Stimmung bei den Festbesuchern sorgen. Am Festsonntag wird ab 10.30 Uhr bewirtet. Auf zahlreichen Besuch freuen sich die Lautenbach-Angler.
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