JAZZ / IMPROVISED MUSIC / MODERN SPIRITUAL MUSIC
Nebelhafte Klanglandschaften, der Nachhall einer Gitarre, die auf den Becken gleitet, der sanfte Atem eines Saxophons, das uns streichelt. Das TRAE-Trio nimmt uns mit auf eine traumhafte Reise, die Zeit braucht, um sich niederzulassen und seine süßen Melodien mit purer Schönheit und beruhigender Ruhe zu betrachten. Zwischen Komposition und Improvisation entwickeln Johannes Maikranz (Gitarre), Simon Spiess (Saxophon) und Samuel Dühsler (Schlagzeug) einen spontanen und komplizierten Dialog.
Für die mediterrane Küche des Café-Restaurant Yachthafen sorgen renommierte Köche, die bei der Zubereitung der Speisen nur frische, saisonale Produkte verwenden. Eine eigens für die Jazz Cantine erstellte Karte bietet kleine leckere Gerichte mit einer großen Auswahl an knackigen Salaten. Die Köche des Yachthafens warten bei jeder Veranstaltung mit einer neuen kulinarischen Überraschung auf - dieses Mal mit dem Trae Burger mit Pommes und Salat.
Der Eintritt ist frei!
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.