Der Saxophonist Gunnar Sommer und Manuel Fast am Piano machen Musik ohne künstliche Zutaten: Gute Grooves ohne Computer, Looper und Halbplaybacks. Für die Veranstaltungsreihe des Kehler Yachthafen formiert sich das Duo mit der französischen Sängerin und Schauspielerin Cécile Solin zum Trio.
100 Jahre Jazzgeschichte stehen auf dem Programm: afro-amerikanische Musik, Música popular Brasileira, Swinging Berlin der 20er- und 30er-Jahre, Hot Club de France. Es werden auch überraschende Versionen einiger Popsongs zu hören sein.
Cécile Solin war Sängerin des Jazzorchesters ORJA, fast 10 Jahre Mitglied im Team von Roger Siffer in der Strasbourger Choucrouterie und spielte mit Marcel Loeffler, Tchavolo Schmitt und Biréli Lagrene.
Für die mediterrane Küche des Café-Restaurant Yachthafen sorgen renommierte Köche wie der in Kehl bestens bekannte Claude Lievre. Bei der Zubereitung der Speisen werden nur frische, saisonale Produkte verwendet. Eine eigens für die Jazz Cantine erstellte Karte bietet kleine leckere Gerichte mit einer großen Auswahl an knackigen Salaten. Die Köche des Yachthafens warten bei jeder Veranstaltung mit einer neuen kulinarischen Überraschung auf - dieses Mal mit dem „Chicken Ceasar Salat“.
Das Konzert beginnt um 20:00. Die Küche ist ab 18:00 geöffnet. Der Eintritt ist frei!
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.