Eine abwechslungsreiche Mischung aus Jazz, Chanson, Neo-Chanson, Musette, Hot Club de France, musikalischen Innovationen von Migranten aus den ehemaligen Kolonien Frankreichs und den fahrenden Völkern, der Musik der Schwarzen und südamerikanischer Musik
… und Popmusik … und schönen Melodien
Gunnar Sommer: Saxophon
Jean-Michel Eschbach. Akkordeon
Klaus Leopold: Gitarre
Anne List: Kontrabass
Um in der Coronazeit möglichst viele Konzertbesucher auf dem Areal des Yachthafens empfangen zu können, wird mit entsprechenden Sicherheitsmaßnahmen für Musiker und Publikum zusätzlicher Platz geschaffen. In einem Zelt und auf der Terasse wird Essen "á la carte" serviert. Der Yachthafen lädt auch dazu ein, auf mitgebrachten Sitzgelegenheiten auf dem Rasen Platz zu nehmen. Hier werden Getränke und Fingerfood angeboten.
Die Küche des Yachthafens folgt bei den Veranstaltungen der neuen Pariser Food-Szene mit einem bistronomischen Konzept, eine Mischung aus Bistroküche und hoher Gastronomie. Koch Djuliano bringt es auf den Punkt: „Für unsere Generation ist Kochen das, was für die jungen Leute der 60er- und 70er-Jahre die Rockmusik war.“
Weitere Infos auf www.jazzcantine.com. Die Konzerte beginnen um 20 Uhr. Der Eintritt ist frei! Der Einlass ist nur mit vorheriger Reservierung unter www.restaurant-cafe-am-yachthafen.de oder 07851/485967 möglich.
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.