Kulinarik in Ausgabe Achern / Oberkirch

Auf Genusstour durch die Oppenauer Gastronomie | Foto: Renchtal Tourismus GmbH – Fotograf Jigal Fichtner
  • 28. November 2024
  • Oppenau
  • Oppenau

Neustart des Oppenauer Städtle-Hopsers

Die beliebte Renchtäler Genusstour geht mit neuem Partner in die Saison 2024 /2025 und startet ab 14. November 2024. Beginn des kulinarischen Stadtrundgangs ist der neu verpachtete „Bistro Pavillon“ im Stadtgarten mit einem Aperitif sowie einem Gruß aus der Küche. Danach wird in der Feinschmeckerstube „Badischer Hof“ die Vorspeise serviert bevor es in das Hotel-Restaurant „Rebstock“, zum Hauptgang geht. Zum Abschluss wird den Gästen im „Bistro Pavillon“ ein süßes Finale serviert. Der Oppenauer...

Auf Genusstour durch die Oppenauer Gastronomie | Foto: Renchtal Tourismus GmbH – Fotograf Jigal Fichtner
  • 12. Dezember 2024
  • Oppenau
  • Oppenau

Neustart des Oppenauer Städtle-Hopsers

Die beliebte Renchtäler Genusstour geht mit neuem Partner in die Saison 2024 /2025 und startet ab 14. November 2024. Beginn des kulinarischen Stadtrundgangs ist der neu verpachtete „Bistro Pavillon“ im Stadtgarten mit einem Aperitif sowie einem Gruß aus der Küche. Danach wird in der Feinschmeckerstube „Badischer Hof“ die Vorspeise serviert bevor es in das Hotel-Restaurant „Rebstock“, zum Hauptgang geht. Zum Abschluss wird den Gästen im „Bistro Pavillon“ ein süßes Finale serviert. Der Oppenauer...

Auf Genusstour durch die Oppenauer Gastronomie | Foto: Renchtal Tourismus GmbH – Fotograf Jigal Fichtner
  • 23. Januar 2025
  • Oppenau
  • Oppenau

Neustart des Oppenauer Städtle-Hopsers

Die beliebte Renchtäler Genusstour geht mit neuem Partner in die Saison 2024 /2025 und startet ab 14. November 2024. Beginn des kulinarischen Stadtrundgangs ist der neu verpachtete „Bistro Pavillon“ im Stadtgarten mit einem Aperitif sowie einem Gruß aus der Küche. Danach wird in der Feinschmeckerstube „Badischer Hof“ die Vorspeise serviert bevor es in das Hotel-Restaurant „Rebstock“, zum Hauptgang geht. Zum Abschluss wird den Gästen im „Bistro Pavillon“ ein süßes Finale serviert. Der Oppenauer...

Auf Genusstour durch die Oppenauer Gastronomie | Foto: Renchtal Tourismus GmbH – Fotograf Jigal Fichtner
  • 20. Februar 2025
  • Oppenau
  • Oppenau

Neustart des Oppenauer Städtle-Hopsers

Die beliebte Renchtäler Genusstour geht mit neuem Partner in die Saison 2024 /2025 und startet ab 14. November 2024. Beginn des kulinarischen Stadtrundgangs ist der neu verpachtete „Bistro Pavillon“ im Stadtgarten mit einem Aperitif sowie einem Gruß aus der Küche. Danach wird in der Feinschmeckerstube „Badischer Hof“ die Vorspeise serviert bevor es in das Hotel-Restaurant „Rebstock“, zum Hauptgang geht. Zum Abschluss wird den Gästen im „Bistro Pavillon“ ein süßes Finale serviert. Der Oppenauer...

Auf Genusstour durch die Oppenauer Gastronomie | Foto: Renchtal Tourismus GmbH – Fotograf Jigal Fichtner
  • 20. März 2025
  • Oppenau
  • Oppenau

Neustart des Oppenauer Städtle-Hopsers

Die beliebte Renchtäler Genusstour geht mit neuem Partner in die Saison 2024 /2025 und startet ab 14. November 2024. Beginn des kulinarischen Stadtrundgangs ist der neu verpachtete „Bistro Pavillon“ im Stadtgarten mit einem Aperitif sowie einem Gruß aus der Küche. Danach wird in der Feinschmeckerstube „Badischer Hof“ die Vorspeise serviert bevor es in das Hotel-Restaurant „Rebstock“, zum Hauptgang geht. Zum Abschluss wird den Gästen im „Bistro Pavillon“ ein süßes Finale serviert. Der Oppenauer...

Auf Genusstour durch die Oppenauer Gastronomie | Foto: Renchtal Tourismus GmbH – Fotograf Jigal Fichtner
  • 10. April 2025
  • Oppenau
  • Oppenau

Neustart des Oppenauer Städtle-Hopsers

Die beliebte Renchtäler Genusstour geht mit neuem Partner in die Saison 2024 /2025 und startet ab 14. November 2024. Beginn des kulinarischen Stadtrundgangs ist der neu verpachtete „Bistro Pavillon“ im Stadtgarten mit einem Aperitif sowie einem Gruß aus der Küche. Danach wird in der Feinschmeckerstube „Badischer Hof“ die Vorspeise serviert bevor es in das Hotel-Restaurant „Rebstock“, zum Hauptgang geht. Zum Abschluss wird den Gästen im „Bistro Pavillon“ ein süßes Finale serviert. Der Oppenauer...

Auf Genusstour durch die Oppenauer Gastronomie | Foto: Renchtal Tourismus GmbH – Fotograf Jigal Fichtner
  • 8. Mai 2025
  • Oppenau
  • Oppenau

Neustart des Oppenauer Städtle-Hopsers

Die beliebte Renchtäler Genusstour geht mit neuem Partner in die Saison 2024 /2025 und startet ab 14. November 2024. Beginn des kulinarischen Stadtrundgangs ist der neu verpachtete „Bistro Pavillon“ im Stadtgarten mit einem Aperitif sowie einem Gruß aus der Küche. Danach wird in der Feinschmeckerstube „Badischer Hof“ die Vorspeise serviert bevor es in das Hotel-Restaurant „Rebstock“, zum Hauptgang geht. Zum Abschluss wird den Gästen im „Bistro Pavillon“ ein süßes Finale serviert. Der Oppenauer...

Auf Genusstour durch die Oppenauer Gastronomie | Foto: Renchtal Tourismus GmbH – Fotograf Jigal Fichtner
  • 12. Juni 2025
  • Oppenau
  • Oppenau

Neustart des Oppenauer Städtle-Hopsers

Die beliebte Renchtäler Genusstour geht mit neuem Partner in die Saison 2024 /2025 und startet ab 14. November 2024. Beginn des kulinarischen Stadtrundgangs ist der neu verpachtete „Bistro Pavillon“ im Stadtgarten mit einem Aperitif sowie einem Gruß aus der Küche. Danach wird in der Feinschmeckerstube „Badischer Hof“ die Vorspeise serviert bevor es in das Hotel-Restaurant „Rebstock“, zum Hauptgang geht. Zum Abschluss wird den Gästen im „Bistro Pavillon“ ein süßes Finale serviert. Der Oppenauer...

Auf Genusstour durch die Oppenauer Gastronomie | Foto: Renchtal Tourismus GmbH – Fotograf Jigal Fichtner
  • 3. Juli 2025
  • Oppenau
  • Oppenau

Neustart des Oppenauer Städtle-Hopsers

Die beliebte Renchtäler Genusstour geht mit neuem Partner in die Saison 2024 /2025 und startet ab 14. November 2024. Beginn des kulinarischen Stadtrundgangs ist der neu verpachtete „Bistro Pavillon“ im Stadtgarten mit einem Aperitif sowie einem Gruß aus der Küche. Danach wird in der Feinschmeckerstube „Badischer Hof“ die Vorspeise serviert bevor es in das Hotel-Restaurant „Rebstock“, zum Hauptgang geht. Zum Abschluss wird den Gästen im „Bistro Pavillon“ ein süßes Finale serviert. Der Oppenauer...

Auf Genusstour durch die Oppenauer Gastronomie | Foto: Renchtal Tourismus GmbH – Fotograf Jigal Fichtner
  • 17. Juli 2025
  • Oppenau
  • Oppenau

Neustart des Oppenauer Städtle-Hopsers

Die beliebte Renchtäler Genusstour geht mit neuem Partner in die Saison 2024 /2025 und startet ab 14. November 2024. Beginn des kulinarischen Stadtrundgangs ist der neu verpachtete „Bistro Pavillon“ im Stadtgarten mit einem Aperitif sowie einem Gruß aus der Küche. Danach wird in der Feinschmeckerstube „Badischer Hof“ die Vorspeise serviert bevor es in das Hotel-Restaurant „Rebstock“, zum Hauptgang geht. Zum Abschluss wird den Gästen im „Bistro Pavillon“ ein süßes Finale serviert. Der Oppenauer...

Auf Genusstour durch die Oppenauer Gastronomie | Foto: Renchtal Tourismus GmbH – Fotograf Jigal Fichtner
  • 2. Oktober 2025
  • Oppenau
  • Oppenau

Neustart des Oppenauer Städtle-Hopsers

Die beliebte Renchtäler Genusstour geht mit neuem Partner in die Saison 2024 /2025 und startet ab 14. November 2024. Beginn des kulinarischen Stadtrundgangs ist der neu verpachtete „Bistro Pavillon“ im Stadtgarten mit einem Aperitif sowie einem Gruß aus der Küche. Danach wird in der Feinschmeckerstube „Badischer Hof“ die Vorspeise serviert bevor es in das Hotel-Restaurant „Rebstock“, zum Hauptgang geht. Zum Abschluss wird den Gästen im „Bistro Pavillon“ ein süßes Finale serviert. Der Oppenauer...

Auf Genusstour durch die Oppenauer Gastronomie | Foto: Renchtal Tourismus GmbH – Fotograf Jigal Fichtner
  • 13. November 2025
  • Oppenau
  • Oppenau

Neustart des Oppenauer Städtle-Hopsers

Die beliebte Renchtäler Genusstour geht mit neuem Partner in die Saison 2024 /2025 und startet ab 14. November 2024. Beginn des kulinarischen Stadtrundgangs ist der neu verpachtete „Bistro Pavillon“ im Stadtgarten mit einem Aperitif sowie einem Gruß aus der Küche. Danach wird in der Feinschmeckerstube „Badischer Hof“ die Vorspeise serviert bevor es in das Hotel-Restaurant „Rebstock“, zum Hauptgang geht. Zum Abschluss wird den Gästen im „Bistro Pavillon“ ein süßes Finale serviert. Der Oppenauer...

Auf Genusstour durch die Oppenauer Gastronomie | Foto: Renchtal Tourismus GmbH – Fotograf Jigal Fichtner
  • 27. November 2025
  • Oppenau
  • Oppenau

Neustart des Oppenauer Städtle-Hopsers

Die beliebte Renchtäler Genusstour geht mit neuem Partner in die Saison 2024 /2025 und startet ab 14. November 2024. Beginn des kulinarischen Stadtrundgangs ist der neu verpachtete „Bistro Pavillon“ im Stadtgarten mit einem Aperitif sowie einem Gruß aus der Küche. Danach wird in der Feinschmeckerstube „Badischer Hof“ die Vorspeise serviert bevor es in das Hotel-Restaurant „Rebstock“, zum Hauptgang geht. Zum Abschluss wird den Gästen im „Bistro Pavillon“ ein süßes Finale serviert. Der Oppenauer...

Auf Genusstour durch die Oppenauer Gastronomie | Foto: Renchtal Tourismus GmbH – Fotograf Jigal Fichtner
  • 4. Dezember 2025
  • Oppenau
  • Oppenau

Neustart des Oppenauer Städtle-Hopsers

Die beliebte Renchtäler Genusstour geht mit neuem Partner in die Saison 2024 /2025 und startet ab 14. November 2024. Beginn des kulinarischen Stadtrundgangs ist der neu verpachtete „Bistro Pavillon“ im Stadtgarten mit einem Aperitif sowie einem Gruß aus der Küche. Danach wird in der Feinschmeckerstube „Badischer Hof“ die Vorspeise serviert bevor es in das Hotel-Restaurant „Rebstock“, zum Hauptgang geht. Zum Abschluss wird den Gästen im „Bistro Pavillon“ ein süßes Finale serviert. Der Oppenauer...

Auf Genusstour durch die Oppenauer Gastronomie | Foto: Renchtal Tourismus GmbH – Fotograf Jigal Fichtner
  • 11. Dezember 2025
  • Oppenau
  • Oppenau

Neustart des Oppenauer Städtle-Hopsers

Die beliebte Renchtäler Genusstour geht mit neuem Partner in die Saison 2024 /2025 und startet ab 14. November 2024. Beginn des kulinarischen Stadtrundgangs ist der neu verpachtete „Bistro Pavillon“ im Stadtgarten mit einem Aperitif sowie einem Gruß aus der Küche. Danach wird in der Feinschmeckerstube „Badischer Hof“ die Vorspeise serviert bevor es in das Hotel-Restaurant „Rebstock“, zum Hauptgang geht. Zum Abschluss wird den Gästen im „Bistro Pavillon“ ein süßes Finale serviert. Der Oppenauer...

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.